Radwegbrücke am Gescher Damm bei Ahaus wird abgerissen - Straße am Freitag, 14. September, bis mittags gesperrt

Der Kreis Borken ist derzeit dabei, die Radwegbrücke an der Kreisstraße K 35 (Gescher Damm) bei Ahaus über den Brokhausbach abzubrechen. Dabei wird ein neuer Durchlass gesetzt, über den der Radweg dann verläuft. Für das Setzen dieses Durchlasses muss die Fahrbahn der K 35 kurzzeitig gesperrt werden: Das geschieht am Freitag, 14. September, von 7.45 bis 12.15 Uhr. Der Kreis bittet alle Verkehrsteilnehmerinnen und -teilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Behinderungen.

Die Baumaßnahme erfolgt im Zuge des Radwegeneubaus an der K 33 Stadtlohner Straße und der Kreisverkehrsanierung K 33 / K 35 bei Stadtlohn. Die Arbeiten übernimmt die Firma Heitkamp und Hülscher aus Stadtlohn. Die Gesamtkosten sind mit 280.000 Euro kalkuliert.