Aktuelle Zahlen rund um das Coronavirus & Impfen im Kreis Borken

Hinweis:
Der Kreis Borken stellt seine Corona-Dashboards zum Infektions- und Impfgeschehen im Kreisgebiet mit Ablauf des 15. Dezember 2022 ein.

Aktuelle Informationen rund um das Thema Corona gibt es dann direkt vom Robert Koch-Institut (RKI) und vom Landeszentrum für Gesundheit NRW (LZG.NRW). Wer sich also weiterhin täglich über die kreisweiten Fallzahlen informieren möchte, kann die Daten abrufen über die Dashboards des

und als Liste der Kreise und kreisfreien Städte in NRW unter: https://www.lzg.nrw.de/covid19/download/laborbest_faelle_sars-cov-2.pdf

Covid-19-Dashboard für die deutsch-niederländische Grenzregion:

An dieser Stelle war bisher das Corona-Dashboard für die deutsch-niederländische Grenzregion zu finden. Laut Mitteilung der Provinz Overijssel ist dieses nicht mehr online, da die Testregeln in der Niederlande sich vom deutschen System unterscheiden und daher eine Vergleichbarkeit nicht mehr möglich ist.