Geänderte Öffnungszeiten an den "tollen Tagen":

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung an Altweiber und Rosenmontag bis mittags erreichbar

Die Kreisverwaltung ändert an den Karnevalstagen ihre Öffnungszeiten. An Altweiber, 20. Februar 2020, sind die Büros im Borkener Kreishaus einschließlich der Nebenstellen in Ahaus, Bocholt, Gescher, Gronau, Rhede und Stadtlohn bis 12.30 Uhr geöffnet.

Am Rosenmontag, 24. Februar 2020, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung und der Nebenstellen bis 12 Uhr erreichbar. Da an dem Tag die Stadtverwaltung in Bocholt nicht geöffnet ist, bleibt auch die dortige Nebenstelle des Kreises - Zulassungsstelle Bocholt - am Rosenmontag ganztägig geschlossen.

Beim kult Westmünsterland in Vreden gelten die gewohnten Öffnungszeiten: So ist das Kult am Altweiber-Donnerstag von 10 bis 17 Uhr geöffnet, am Rosenmontag bleibt es – wie jeden Montag – geschlossen.